12:37 

Распаковка Fenrir

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Думаю, кому-то то может быть интересно. Мой фенрир приехал. Цвета ROSYBROWN.
Открываю коробку. Снимаю верхний пласт поролона, вдыхаю свежий, бодрящий запах полиуретана, смотрю: а в коробке лежит поролоновый чувак. И всё! Куклы нет, осмотрела углы: кукла никуда не закатилась.



Малодушно подумала: "то-то мне его так быстро выслали".



Поролоновый чувак необъятной толщины, но он там не один: рядом ивентная голова (которую я так и не распаковала) и 2 пары глаз (акриловые, 14 мм, хотя грозились прислать одну пару 14 мм, другую - 16).

Зато в коробке двойное дно. Под ещё одним слоем поролона притаилась кукла. Я, вы понимаете, из фабричной коробки доставала только одну куклу, а она лежала не в двойном дне, а просто в поролоне. :)



Это Спешащий. :) Нет, он не белый. Он совершенно такой же серо-буро-лиловый, как на промо, когда я его распаковала, он поначалу показался мне тёмно-серым, грязного такого оттенка. Но нет! Цвет очень красивый. Только его попробуй ещё сними, это цвет.

По утрам у меня в квартире имеется "волшебный голубой утренний свет мегаполиса". На фото всё более голубое и холодное, чем на самом деле.



В локтях у парня "шельмина "матрёшка", только не совсем. Локтевые шарниры работают - и ладно.



Глаза я подставила 12 мм, поскольку они по случаю валялись в коробке с кистями. По-моему - велики. Но 10 мм у меня здесь нет, чтоб проверить.



А вот сидит он отлично. То ли изменили конструкцию, то ли действительно неправильно пытаются сажать виздоловских кукол. А ещё, мне кажется у фенрира другие коленные шарниры. И бедренные, возможно другие. В коленях у него одинарные шарниры. Setsuka показывала мне колено своего Juwel, и я понимаю, что была немного не в себе от температуры, голода и вообще, но вроде бы у Juwel в колене был двойной шарнир, и очень капризный.

Кисти рук отваливаются и не позиционируются никак. Плечи всегда нарастопырку. Голова очень плохо позиционируется, попробую поиграть с тем, что туда подложить.



Старый сумовский NS и виздоловский Rosy Brown. На самом деле, розибраун более лиловый, чем на фото. Я пока не понимаю, как его снимать, но очень надеюсь научиться. Спасибо, что посмотрели. :)

@темы: Fenrir, фото

Комментарии
2011-04-03 в 12:54 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
А можно тупой вопрос... а серый у них тогда какой? О.о Я думал, что на промо серый ((((

2011-04-03 в 13:16 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Морфей_де_Кореллон, серый более светлый, и именно серый. На промо есть и серый, и розибраун, первые фото - розибраун, дальше - серого. Вот это - серый, а вот розибраун.

2011-04-03 в 13:19 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Уф... вы меня успокоили... Спасибо ) А то я серого заказал, как то не думал, что браун это тоже серый О.о

2011-04-03 в 13:37 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Морфей_де_Кореллон, он серо-буро-лиловый, как на промо. Это цветопередача моей камеры и шутки освещения делают его серым. :)

2011-04-03 в 13:42 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
На мой взгляд на промо он тоже серый... я думал, что мож это блаш на нём Х_Х
Вот даже не знаю, не ошибся ли я? (
Но менять уже явно поздно.

2011-04-03 в 14:03 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Морфей_де_Кореллон, если думаете, что ошиблись - напишите им, Withdoll очень милые, могут согласиться поменять цвет. Но я видела виздоловский серый (Juwel), цвет очень-очень красивый, я бы не меняла. :)

2011-04-03 в 14:24 

fordanity
И черепахи бывают королевами красоты!!!
мне кажется это лучшая упаковка, именно в паралоне, я видела в каком состоянии куклы приходили в матрасиках О_О
пересмотрела кучу распаковок от виздола, так что была к этому готова;-)
да, за ручкаме внимательно следите, они могут сбежать с самый неподходящий момент:laugh:
и еще раз поздравляю, классный парень!

2011-04-03 в 14:34 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
fordanity, спасибо. :)

2011-04-03 в 15:13 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Спасибо ) Я просто растерялся малость )))

2011-04-03 в 19:57 

Самое интересное в жизни происходит во сне
ib.n, интересный мальчик, сурьёзный такой) А конструкцию они не меняли у моего Джувэла тоже в коленках шарнир одинарный и я тоже считаю, что сидит он нормально (правда его ещё в поястнице согнуть нужно при посадке, в отличии от других кукол)

2011-04-03 в 20:14 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Kiselus, :)
Моя самая первая кукла сидит только согнутая в поясничном шарнире, как раз куклы с поясничным шарниром обычно хорошо сидят, не пытаясь распрямить грудной шарнир и упрыгнуть вперёд, так что я надеялась. И я очень рада, что виздоловские куклы всё же сидят хорошо! А то меня так напугали, пока я ждала своего. >.<"

2011-04-03 в 20:23 

Самое интересное в жизни происходит во сне
ib.n, да всё там с ними нормально, там беда только с кистями и грудным шарниром.

2011-04-03 в 20:41 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Kiselus, и тем, как голову трудно наклонить. Но это всё можно пережить. :)

2011-04-03 в 20:55 

Самое интересное в жизни происходит во сне
ib.n, нет, с головой всё ок, это из-за перетяжки, у меня изначально голову хорошо фиксировал в любом положениии, я его разобрала для зашкуривания, а тут мне понадобилось длинну парика отмерить, пришлось собрать побыстренькому, так теперь голова постоянно задирается и не фиксируется, потому как где-то резинка перекрутилась видимо, ибо я особо не следила когда собирала, мне же только высота куклы была нужна)

2011-04-03 в 21:21 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Kiselus, я, скорее, о мелкой пластике, которая из-за конструкции довольно скованная: голова набок склоняется не очень удачно. Мой сейчас перетянут, немножко растянется резинка - надеюсь, будет более хорошая мелкая пластика в этом шарнире. Но мне кажется, что это дело можно решительно улучшить, подложив кусочек фетра, так что я всё-таки попробую, интересно, что получится. В общем, зря меня пугали тем, что тело - бревно бревном. И всё работает, а стоит вообще просто чудесно.

2011-04-03 в 21:49 

Самое интересное в жизни происходит во сне
ib.n, не, зря пугали, зря)

2011-04-04 в 12:57 

dark ann
Сон разума рождает чудовищ
ib.n поздравляю, парень просто красавец:). На мой взгляд самая большая проблема у этох кукол это кисти

     

Withdoll

главная